Les menus et la carte du restaurant bistronomique

Formule Entrée-Plat ou Plat-Dessert

À choisir parmi les entrées, plats et dessert à l'ardoise

Servi uniquement à midi hors week-end et jours fériés

29,00

Menu Découverte

Entrée - Plat - Dessert

À choisir parmi les entrées, plats et dessert à l'ardoise

36,00

Menu Petite Grange

Entrée - Plat - Fromage - Dessert

À choisir parmi les entrées, plats et dessert à l'ardoise

43,00

Menu Enfant

Plat - Dessert

Servi aux petits gourmets de moins de 10 ans.

12,00

Pour l'apéritif, à partager...

Houmous de pois blonds de la Planèze servi avec une focaccia maison, Olives Taggiasche et tomates confites
9,00
Planche de fromages AOP de nos estives (Salers, Saint-Nectaire et Bleu d’Auvergne)
10,00
Planche de charcuterie de pays (saucisson, jambon, lard séché, boudin)
12,00

Les entrées

Beignets au Cantal fumés au foin, Salade Pastorale aux herbes
14,00
Tarte fine de petits légumes primeurs, copeaux de Salers, Tranche de lard rôti de la Maison Laborie, Jus de coquillages au Miso blanc
23,00
Chair d’araignée de mer de Saint-Malo, Crémeux d’avocat, mangue verte, pomme verte
25,00

Les plats

Bœuf Salers de la Maison Dupont, jus au Miso d’orge, Truffade
29,00
Poisson « retour du marché », en croûte de pain, Tombée de jeunes pousses, vinaigrette perlée au curry cumin
30,00
Canette au sang, rhubarbe confite, sucrine braisée, une touche de radis, Cuisse confite en bouillon coriandre
35,00

Fromage & Desserts

Assiette de fromages AOP de nos estives (Salers, Saint-Nectaire et Bleu d’Auvergne)
10,00
Sabayon léger au chocolat tiède, nougatine de lait, Crème glacée aux épices douces
10,00
Le Paris-Tournemire, ganache pralinée, Glace noisette du Piémont, chocolat chaud
12,00
Meringue vaporeuse, marmelade de fraises basilic, Crème glacée au lait Ribot
13,00

Extrait de la carte des vins

Bordeaux Rouge AOC Château Haut-Moulin Vieilles Vignes, Blaye, Côte de Bordeaux, Bio
33,00
Vin de Loire Rouge AOC Saint-Nicolas de Bourgueil, « Gueulebée », Vieilles Vignes, La Chevallerie
27,00
Côte du Rhône Rouge AOP Vacqueyras « Domaine le Colombier, Vieilles Vignes, Bio
45,00
Bourgogne Rouge AOC Bourgogne, « Epineuil », Domaine Olivier Wartel
48,00
Languedoc-Roussillon Rouge AOC Faugères, « Les Moulins », Domaine de la Cottebrune
34,00
Vin du Sud-Ouest Rouge AOC Cahors, « Cuvée Origine », Château Vincens
25,00
AOC Côtes d’Auvergne, Cuvée Rouge « La Légendaire », Cave Desprat Saint-Verny
32,00
Bordeaux Blanc AOC Entre deux Mers, « Château Turcaud »
26,00
Vin de Loire Blanc AOC Menetou Salon, Domaine Durand
32,00
Côte du Rhône Blanc AOC Crozes Hermitage, « Essentiel », Domaine des Hauts Chassis
59,00
AOP Bourgogne Blanc « Aligoté », Maison Bouchard
32,00
IGP Pays d’Oc Blanc , Viognier « Les Déesses Muettes »
17,00
Côtes de Gascogne Blanc, « Chambre d’Amour », Domaine Osmin (vin tendre
29,00
Vin d'Auvergne Blanc VDP du comté Tolosan, Chardonnay, Gilles Monier
35,00
AOP Pic Saint Loup Blanc, « Domaine Sainte-Lucie d’Euzet », Languedoc Roussillon
22,00